Управление опасностями. Характеристики сырья, ингредиентов и материалов, контактирующих с продукцией. Характеристики конечной продукции, запланированное использование

Как правильно идентифицировать опасности? Есть ли обязательные опасности для каждой конкретной отрасли? Где документировать опасности и как оформить такой документ?

Другие события 16+

Поделиться:

1087 дней назад
5 мая 2021, начало в 11:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов